协会介绍
? ? ? ?2015年 8月9日,东阳市梦想公益志愿者协会成立暨第一届一次会员代表大会隆重召开!市政协副主席郭巧范出席会议并作重要讲话。市团市委书记许峻峰,民政局党组成员、民间组织管理科主任楼天法等领导参加会议。红十字救援队、义工协会等十多个组织代表及市梦想公益志愿者协会会员70余人参加了大会。
? ? ? ?大会听取了筹备工作报告,一致通过了《东阳市梦想公益志愿者协会章程》、《东阳市梦想公益志愿者协会会费及财务管理办法》和《东阳市梦想公益志愿者协会选举办法》,并选举产生了会长、副会长、理事、秘书长等东阳市梦想公益志愿者协会第一届理事会领导班子成员。市政协副主席郭巧范为东阳市梦想公益志愿者协会授牌。
365bet备用365bet提款靠谱么365bet验证地址? ? ? ?“东阳市梦想公益志愿者协会”前身“东阳市梦想社区公益活动QQ群”。 “帮助他人,奉献自己”这句话在许多网友身上都能深深体现出来,他们热衷于公益事业,他们有着强烈的奉献意识,他们渴望通过公益活动来帮助社会需要帮助的人。经过大家的商讨,成立了“东阳市梦想社区公益志愿者协会”, 我们要把社会各界志趣相投的爱心人士汇聚到一起,要把有爱心、责任心和事业心的理想者组织在一起,让大家共同踏入爱心公益事业的行列之中来。
? ? ? ? 目前,我们的公益团队在东阳市参加大大小小公益活动200余件,现在团队的人员也从最初的几个人发展到了上百人。我们协会的宗旨是:汇聚各界爱心人士,用爱心共同筑就一个梦想,向需要援助者伸出援手,贡献着我们的力量,传播爱心文化,扶困助难,让逆江大地处处充满希望的色彩,处处洒下爱的阳光!
? ? ? ??