团中央统战部副部长王阳一行来“东阳市梦想公益志愿者协会”调研
日期:2016-03-16



? 3月16日下午,团中央统战部副部长王阳一行来东阳市梦想公益志愿者协会调研,东阳市委副书纪姚激扬,副市长蒋令树,东阳团市委书记许俊峰陪同调研。

东阳市梦想公益志愿者协会会长张东王阳详细介绍了协会发展历程及近年来开展的敬老助残、祈福活动、禁毒宣传、助学、关爱环卫工人、关爱留守儿童、温暖流浪人员、亲子环保、助农活动、义拍义卖、慈善晚会等活动,尤其突出的是为尿毒症患者许江开展“7.7许江幸福起航爱心晚会”、为13年来未过过生日的何铨锋“圆13年的生日梦”等主要活动。


? 最后,王阳对东阳市梦想公益志愿者协会从东阳梦想社区公益QQ群开始,经过多年的发展,再到今天的东阳市梦想公益志愿者协会的发展表示了充分的肯定,并要求进一步完善队伍建设,虽然作为年轻的、综合型的社会组织,一定要为社会的发展做出积极的贡献。